Qu’est-ce que Raphael & Chocolat ?


Aussi loin que remontent mes souvenirs, le chocolat a toujours eu quelque chose de magique pour moi ! Même devenu adulte, j’ai continué à rêver de chocolat, et à en manger toujours autant ! 

J’ai donc décidé d’ouvrir le restaurant dont je rêvais : un endroit consacré au chocolat dans tous ses états, ou l’on servira des repas, mais aussi des desserts tel que des fondues, des gaufres, des crêpes, des boissons de toutes sortes et même des glaces à l’italienne trempées dans le chocolat. 

De quoi faire rêver les enfants, mais aussi les adultes qui ont gardé leur cœur d’enfant. 

Ayant habité au Québec pendant 21 ans, il était également tout naturel pour moi d’y faire un clin d’œil et ainsi offrir une gamme de produits québécois et ainsi créer un petit coin épicerie fine. 

Bref, trouver le bon nom n’a pas été difficile. En voyant mon fils, la bouche pleine de chocolat, une idée est venue : Raphaël et chocolat ! 

Notre mission : Partager des moments de bonheur gourmands ! C’était le plaisir doux et sucré dont je rêvais constamment. 

Et c’est comme cela qu’en 2023, j’ai ouvert mon premier restaurant et cela dans ma ville natale.